Sunday, September 4, 2011

farewell dinner, 4 September 2011

Hari itu tanggal 4 september 2011.
Hari dimana semua kebahagiaan menjadi 1.
Hari dimana aku bisa berkumpul sama teman-teman untuk menghabis kan hari terakhir kita bersama.
Ya! Itu adalah hari perpisahan.
Kita perpisahannya di pizza hut centro denpasar bali.
Kita makan-makan ber 14. Memang banyak tetayiiii dan cost nya gak sedikit.
Tpi apalah artinya traktiran dibandingkan dengan persahabatan dengan mereka selama ini?
Kita sih janjiannya jam 6. Yaaa emang jam 6 kita udah disana semua.haha
Tpi salah satu temen kita yg namanya sasha, sampe rela-relain buat ke salon cuma buat acara farewell ini. Gilaa! Gue bangga sama lo sha! Hahaha
Ada juga nih salah 2 temen aku yg rela-relain membawa SLRnya yg segede gaban itu. Haha
Yaa segala jenis temen ku, pada hari itu ngumpul semua.
Tpi sangat disayangkan ada beberapa orang yg gak bisa dateng karena alasan tertentu. Yaa gapapa lah.
Lalu lalu lalu. Setelah makan, kan ya kita minta bill nya dong. Kita nebak-nebak brapa kira2 angka depannya. Ada yg bilang 5, 4, 6. Dan waktu dibuka, trnyata angka depannya itu angka favorite ku, 9! Hahahha
Abis bayar. Kita masih duduk dulu, walaupun salah seorang temen udah pulang duluan. Aku mulai ngomong ke sahabat-sahabat aku itu. Aku mencurahkan isi hatiku. Aku blg, betapa bahagianya aku pnya temen kayak mereka. Dan aku harap supaya kita gak putus hubungan *ceileh*
Woooo jelas aku nangis. Tapi gak cuma aku, beberapa temenku jga nangis. Tpi mereka mengalihkan perhatian dengan main hp, atau pun ngelawak supaya mereka terhindar dari tangisan. Tpi sii kevin sma edw dengan ceria nya malah foto-foto orang-orang yg lagi nangis. Bete ga sih? Wakkakak *peace*
Yaa intinya, hari itu adalah hari mengharukan.
Karena aku gak tau apa mereka smua bisa ikut ke airport pda hari rabu nya.
Dan hari itu juga, aku dapet banyak kado dari temen-temen sebagai kenangan.
Aaaaaaaaa *nada mandarin ke 3* aku terharu sekali. Waktu aku ultah 17, malah gak sebahagia ini. Yg ini malah lebih membuat aku terharu.
After that, kita ke pantai nya centro. We took a lot of picture there.
Banyak deh pokoknya. Banyak. Banyaaaakkkkk bangeeettttt!!

Kebahagiaan pada hari itu sangat *ehem* mahal *halah* dan sangat berarti buat aku. Biarpun cuma pizza hut, tapi kebersamaannya berasa makan-makan dihotel maan *halah*

Kebahagiaan malam itu gak bisa diungkapkan dengan kata-kata.

Kebahagiaan hari itu adalah yang pertama kali yg aku dapetin seumur hidup.

Kebahagiaan malam itu adakah kebahagiaan yg akan aku ceritakan nanti kalo uda punya anak.

Kebahagiaan hari itu akan aku ceritakan ke semua orang. Supaya mereka tau betapa besarnya kasih sayang temen-temenku ke aku.

Kebahagiaan malam itu akan menjadi kenangan yang paling indah dan kejadian yg paling mengharukan yg pernah aku dapetin.

Kebahagiaan itu akan tersebar ke sluruh penjuru dunia. Supaya mereka tau apa arti sahabat.

Kebahagiaan hari itu adalah sebuah kebahagiaan yang sesungguhnya.
Kebahagiaan dimana aku bisa tau mana yg bener-bener sahabat, mana yg hanya "sahabat"
Kebahagiaan yg gak bisa diukur pake termometer.
Dan kebahagiaan yg sejati.

I'm so glad to have you guys.
Kalian slalu ada buat aku kapan pun.
Kalian slalu menyemangati aku kalo aku lagi galau.
Kalian yg membantu aku untuk move on.
Dan kalian lah yg bikin hidup aku lebih bermakna.
Thank you so much for everything.
I wish you guys the best of luck.
Jiayou!

Beloved friends yang dateng pada hari itu:
@ayxranger
@fannyaristya
@dea4D
@ang_sha
@WulanAnggaswari
@Mariafiani
@kellinbaquita
@faniiepani
@griffindot
@kepinocchio
@christianbuble
@DewiCahyadi
@gradyboanerges

No comments:

Post a Comment